Стою у Храма

Натали Польгун
   Спасибо Анне Гориа за тему и вдохновение.   

      Стою с протянутой рукой у Храма...
      Но денег не прошу, прошу лишь счастья.
      Глубокая на сердце кровоточит рана
      Без милых глаз, улыбки и участия....

      Быть может кто-то сможет поделиться
      Своей частичкой счастья, радости, удачи
      И у костра любви немного потесниться, 
      Мне уголок уютный рядом обозначив.

      Стою у Храма... жду подарка Бога...
      И к небесам молитвой тихою взываю.
      А на душе кружит пургой тревога,
      Когда я образ твой любимый вспоминаю.

      Как без тебя мне холодно,печально,
      Я стала нищей без любви твоей...
      А рядом слышен кОлокола звон венчальный
      И я потерю ощущаю всё сильней...
         
      Стою у Храма, не боясь совсем позора,
      Прошу, как милости, удачи и любви...
      И стойко жду с Небес я приговора
      И говорю:"за всё меня,пожалуйста,прости!"
               

                15\10\2017 г.