Ушёл в загул. Не беспокоить

Владимир Фомин 5
Ушёл в загул. Не беспокоить!
Когда вернусь? А кто бы знал.
Мне смысла нет со змием спорить –
Он победит, я проверял.

Я в забытьи, почти в нирване.
Ты мне про мюзиклы не пой.
Я, как всегда, тону в стакане,
Поскольку – пятница… Запой.

Мечтал когда-то жить богато
И рифмы складывал порой,
Хотел слетать в Париж, в Хургаду,
Где нам намазано икрой.

Ну а пока – пардон, закрыто.
Я не в себе. Я не в сети.
Лежу беспечный и небритый
В бреду, в нирване, в забытьи.

А ты, ругая что есть силы,
И нервно фартук теребя,
Кричишь: «Ведь я ж тебя любила…»,
И тихо: «Я ж люблю тебя».