Без Мастера нет Маргариты...

Татьяна Чуркина
Второй раз в речке той стою,
Судьбы законы  нарушая.
Опять любви одна пою,
По жизни бег свой завершая.

Без Мастера нет Маргариты -
В аду суждено ей гореть.
Когда все надежды разбиты,
В мечтах для неё ему петь.

Маргарите в адской речке плыть,
Мастеру  на берегу  застыть.

На фотоиллюстрации Жана Лурье к роману М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита" - Изабель Аджани