Ложь

Иоанн Аид
Ложь.

Знаешь...признатся очень хочу,
В том что тебе вру я частенько.
Об этом я обычно молчу,
Вернее таю хорошенько.

Совру тебе если скажу что нет чувств,
К тебе и не помню нашего счастья моменты.
Что больше не ведаю ни печали и не грусть,
Совру что не искренни мои комплименты.

Я тебя обману без корыстно,
Если скажу что ты не нужна мне.
Совру то что чувства ушли как то быстро,
Если скажу что безразлична душе.

Всё что скажу будет безумно на зло,
Просто пойми что совру.
Если скажу с тобой мне не повезло,
Если скажу что тебя не люблю.

И то что когда я тебя вспоминаю,
Об этом я тоже совру
Если скажу что по тебе не скучаю,
Если скажу что не обожаю улыбку твою.

Совру что не люблю я цвет твоих глаз,
Совру если скажу не мечтаю.
О тебе каждый раз, а точнее о нас,
Что тебя как книжонку читаю.

Совру если скажу что мне всё равно.
Что с тобой мы недавно расстались,
И что не желею не о чём я давно,
То что отношения сохранить не старались...

А если скажешь что чувства ко мне на нуле,
Я лишь совру что пойму.
А если ты спросишь о чувствах к тебе...
Просто напросто снова совру.