резюме для сайта знакомств

Иван Свеколкин
Что скрывать, богат и крут,
Бентли , Майбахи, Таити ...,
чаевые мои ждут
все щвейцары Лондон-Сити.

Сверю утром курсы акций
и долью в мопед бензин,
хочешь вместе покататься
на базар и в магазин?