Осень

Тамара Филимонова 5
 Как красива осень,
 Осень золотая!
 Листья,словно птицы,
 Летают,нежно замирая.

 На деревьях,солнце цветы,
 Янтарь разноцветный...
 Лежит вдоль дороги,
 От красоты ушли все тревоги.