ЕБН и херувим

Станислав Ларьковский
ухмылялся там раб божий
ЕБН с пропитой рожей
обманул народ пострел
был Парламента расстрел

либеральный вышел блуд
сколько было там Иуд
разношерстная толпа
не хватало там попа

государству не в укор
есть у церкви прокурор
и возвысит Борю перца 
как святого страстотерпца

и увидим на иконе
Боря нет, не вор в законе
Ельцин ангел, херувим
и сияет нимб над ним

как вернуть народу веру
в Николая для примеру    
ничего здесь нету проще
обьявить святыми мощи

не пришло пока что время
церкви взять такое бремя
как молчат часы Биг- Бен
так молчит про ЕБН