Фото с детьми - на даче. Нюх-нюх

Муштакова Татьяна
Вдохнуть всем сердцем аромат цветов.
Знать: красота - основа всех основ!
Поездка к бабушке на дачу - миг удачи!
Общенье поколений много значит...


ФОТО из Интернета.