Я тебя не ждала..

Клавдия Кучерова
Я тебя не ждала, о тебе не мечтала
Потихоньку свой век в пустоте проживала.
Иногда вопрошала- "так и будет всегда?"
Я жила как в пустыне, где исчезла вода.
Иногда лишь мираж горизонт оживляет,
А присмотришься- и мираж исчезает.
Ты такой же мираж, но реальнее жизни.
Ты мне душу вернул, оживил мои мысли.