Рубеж

Денис Попов Усть-Цильма
И дожди превратятся в снег,
И ручьёв затвердеет муть.
Между ветел и между слег
К Богу всё же проляжет путь.

Между вечностью и вчера,
Размышлений  и счастий меж
Будет воздух звенеть в борах,
Где так ясен и прост рубеж.

За которым лишь ты и Бог,
И ни третьих, ни прочих нет.
За которым нет слова "рок",
За которым есть слово "Свет".