Назад, в СССР

Вит Уйманов
Суровы "Новости" - война, банкротства,
Реклама "до каленья" довела -
Низводят нас до уровня осла,
Что б вышибить остатки благородства.
 
Что б мы, не по рожденью - по делам,
Забыли про понятье справедливость,    
И чтобы "новоявленных" спесивость
Желанья свергнуть не являлось нам.

Пусть сгинут "либерал", "буржуй" из сфер -   
Хочу назад, опять в СССР. 

06.08.17., Клёново.

Ил. - Инт.