Портрет

Ксюша Андреева 2
Я написала твой портрет,
Прошло несколько лет,
Ты раскрыл конверт,
И получил мой ответ,
Что любовь моя,
К тебе ушла,
Раз и навсегда,
Пришла другая,
Которая дала мне,
Жизнь,
И полёт бабочек,
В животе,
Нежные поцелуи,
При свете луны,
Блеск в глазах,
Я думаю ты понял,
Что я получила,
Счастливый билет,
И радость,
От наших с ним побед,
И поверь мне,
Это никакой ни бред,
Подарок с небес,
И только он,
Открыл для меня,
Свет в конце тунеля,
Когда моя душа,
Горела в огне,
От любви моей,
К тебе.
Я даже не знаю,
Чем помочь тебе,
Ведь ты сам виноват,
В своих бедах,
Продал свою душу,
За большие деньги,
И в глубине души,
Своей,
Жалеешь,
Что когда-то,
Предал меня,
Но увы,
Ничего не вернуть,
Живи своей жизнью,
Ведь ты её сам,
Для себя выбрал,
Пройди свой жизненный путь,
Достойно,
И спи спокойно.
Желаю тебе,
Открыть свет,
В конце тунеля.
Если ты его откроешь,
То найдёшь,
Свою настоящую,
Любовь,
И уйдёт боль,
Твоей души,
И ты сможешь,
Тем самым,
Своё счастье обрести,
И увидишь на портрете,
Проблески своей души,
И испарится тень,
Из твоей жизни,
И ты увидишь меня,
Через несколько лет,
Я думаю,
У тебя,
У меня,
Не будет,
Никаких бед...,
И ты увидишь,
Рисунок дитя,
На песке,
И в твоих глазах,
В одночасье,
Появится блеск,
И ты сразу поймёшь,
Что нашёл свой,
Счастливый билет.
15.10.2017 город Воронеж