слова про любовь! или... Про любовь - без любви!

Натали Барышникова
Слова про Любовь - это звуки
Взятые в долг у любви
Слова про Любовь - это слухи,
Тени родящей земли.

Они- как деревья без листьев,
Они - как без соли еда,
Они - Как художник без кисти
И как - без людей города.

Нет в них Небесного чувства,
Что растворяет тебя,
Где дышит энергия густо,
Даря бескорыстно себя.

Пустот запасла жизнь-проруха
Средь них и пустые слова.
Пока ими сытится ухо -
Душа остаётся нага.

16.10.17