Комары

Надежда Александровна 3
Сожрать меня хотели
под утро комары,
толпой ко мне летели
под всполохи зари.
Пищат над изголовьем
голодною толпой,
отведав моей крови
кружатся надо мной.
Ну что это такое,
хозяева давно?
Я шире дверь открою
и распахну окно.
В просторах необъятных
дорогу им дала
и пусть летят обратно,
их в гости не звала.
Сейчас им за экватор
придётся улетать!
Включаю фумигатор
и спать ложусь опять...