Кто ж виноват?

Наталья Волкова 3
Петр Голубков:

Супруга решает всё в доме, всех «строит»…
Супруг за такой – как за глыбой-горой…
Она ж - лишний раз даже рта не откроет
(Но… если откроет – попробуй, закрой…)

Когда ж она дремлет в своих бигуди,
Он знает: «Её на заре – не буди!..»


КТО Ж ВИНОВАТ?

О слабаках сей опус, без сомнения -
Тех, кто решать и думать не привык!
В семье тот муж ответствен за решения,
Кто в ней Глава, решительный Мужик!

За ним мы как за каменной стеной,
Совет дадим! Команды - ни одной!)))