Пенсионер

Борис Крякунов 2
   Мы моря боимся,страшит океан,
Лежим на диване,читаем роман.
Пиратские клады мы ищем во сне,
Мечты утонули в крепленом вине.
   Живём как собаки,сосиски жуем,
И грустные песни частенько поем.
На улицу выйдем,не чувствуем ног,
Державе и власти какой от нас прок.
   Наверно несчастных списали давно,
В земле закопали,осталось говно.
Для внуков безусых какой мы пример,
С презрением цедят-пенсионер.


   Все иллюстрации взяты из интернета.