Чтоб с Богом жить,

Александр Храмков
Чтоб с Богом жить , знать надобно не мало,
Два верных правила запомни для начала.
Вкушай Духовности поболе, не мирского,
И поселись лишь с тем, кто Духом волен !
И о спасение тогда не страшно думать,
И как жить дальше, тоже не убудет,
Господь пожалует, помилует, научит !
И что по надобности, предоставит гуще...

А говорить, что трудно разобраться...
И, ох как тяжело, пред Богом сдаться...
Не стоит оправданием бодаться,
Выискивать причины улыбаться,
Всё это  страсть, никчёмное бахвальство ,
А человек-то должен отличаться,
От созданного праздного убранства...?
Ведь потребителю - не место Раем знаться !
 
А чувства хороши, тогда бывают,
Когда в реалии по жизни прорастают,
Когда не просто тихо прозябаешь,
Слова любви красиво лишь кидаешь,
И продолжаешь жить авось надеждой,
Лелея тело, поклоняясь “ лету “...
А смело делаешь, творишь в угоду Бога,
Ведь жизнь позволена, чтоб заслужить дорогу,

Чтобы отвергнув, создано, что бесом,
И называется уютом и прогрессом,
Найти по Духу спутника родного,
И жить лишь так, - что писано от Бога !!!
А быть Самоуверенным - такого  мало,
Уж много таковых в пустоты пало...
Один не воин, - мало в этом прока.
Такая есть - Спасению дорога !!!

Александр Храмков.
16. 10. 2017.