Здравствуй, осень

Ольга Чуйкова
Здравствуй осень, здравствуй золотая.
Ты, себя, не заставляешь ждать,
Шаркаешь листвою ковыляя,
Любишь небом в лужи понырять.
Занавесишь всё вокруг дождями,
В золото оденешь изумруд, 
Напоишь романтиков стихами,
До зари теперь уж не уснут...
Эх, надеть бы мне твои наряды,
Золотое очень мне идет!
Здравствуй осень, я тебе так рада,
В осень ежегодно мне везет!!!