Вакцинопрофилактика-3

Онега
Про оспу лгут. Сама ушла, вослед сказали: "Мы прогнали!"

Состав вакцин не скрывают. Сами не знают.

Если взять кроху реальности и исследовать, то что-то о реальности узнаешь. Если смотреть на целое как на эту кроху - не узнаешь реального ничего. Мы - целое, а лечат кроховеды.

Делая благо на той ступени, которую осознаем, что мы делаем на остальных, ниже и выше? То, что различимо в микроскоп, нам вводят с тем, что неразличимо. А потом клянут организм за цитокиновый шторм.

Организм все, что может, делает для защиты от инфекции. А мы, умники, пробиваем защиту и вводим инфекцию в беззащитную глубь. Чтоб ничего не смог? Что б кж наверняка?

Почему вдруг пишу о прививках? Потому что родной человек под давлением неуми идет вводить себе будущий рак, чтобы не потратить три дня на грипп.

Испанка убила двадцатую часть населения земшарика за полтора года. Почему самых сильных? Потому что привиты были сильные, слабых не трогали.

Шарик земной не стирилизованный. Очагов инфекции много. И те, кто из очагов берут инфекцию и разносят по всему шарику, - благодетели?!

Хочешь умереть - причастись общей беде, привейся. Хочешь выжить - изолируйся.

Город - комплексная прививка от всех зараз. Поездка в метро - ревакцинизация. Что еще надо?

Клещ то ли укусит, то ли нет. Клещ-заразоноситель то ли заразит, то ли нет. Болезнь то ли заразится, то ли нет. Ну нельзя ж такое важное дело, как самоликвидация, доверять случаю с убывающей на каждом этапе вероятностью, и мы идем туда, где судьа от беды не спасет.

Болезнь - это неприятно. Лучше не болеть. Но лучше резко переболеть, чем быть вечно малозаметно больным. Не от большого ума мы выбираем второе.

Помните гонку вооружений? Все силы на создание того, что не понадобилось. Ракеты не спасли от информации. Не изменить историю страны, но можно не повторять ту же ошибку в государстве своих живых клеток.

Представь, что с неба рассевают вшей-носителей болезни. Что лучше поможет, зонт, шляпа, густой гребешок или поедание этих вшей?

Когда игла с самой лучшей импортной вакциной приближается к коже, вспомни, как добрые европейцы дарили индейцам замечательнейшие одеяла. Одеяла умерших от оспы.

Когда привитый от бешенства умирает, а укусившая собака продолжает жить, о чем это говорит?