Многоточия любви

Мари Соломина
…вот небо. Осень, первый снег.
Всё так реально и прозрачно,
Сезон заканчиваем дачный,
И лист кленовый – оберег…
 
…что дальше? Дальше будет день,
Прибудет пища для печали
И радости. Мы чуть устали,
Но, раз седины в бороде…
 
… тогда ты знаешь о любви.
Она опять живет под маской,
Устав прикидываться сказкой,
Имеет очень бледный вид…
 
…но продолжается, паря,
Летая, хоть порою низко,
Сладка подтаявшей ириской
И неизбывна, как заря…
 
…молчи. Не ново привыкать
К тому, что ты слова жалеешь,
А я в них громче и смелее…
…в руке согретая рука…