приходи, почитать стихи

Ник -То
Приходи..почитать стихи..
Я вчера написал о море..
Твои мысли - мои грехи..
Не бывает любви без боли..
...
Крест прибит к безкрылой спине..
Сотни ангелов шепчут о вере..
Приходи..прочитать о себе..
Сделай чёрное снова белым..
...
Приходи..судьбу рисовать..
Я мольберт сделал из неба..
В тишину..будем криком стрелять..
Простив тех..кто нас давно предал..
...
Мечты наши - для звёзд батарейки..
Все ненужное станет плохим..
Расстоянье и время - помехи
Почитать стихи - приходи..........................ю