Не терзай мне душу

Евгений Васин
Я прошу, родная
Не терзай мне душу.
Ты ушла.
Решила,
Что так будет лучше.

Я твой выбор принял
Хоть и с болью в сердце
И прошу,  захлопни,
За собою дверцу.

Не стучись обратно,
Не терзай мне душу.
Ты ушла.
Решила,
Что так будет лучше.