Подписаться на верную смерть

Кудревич Карина
И больше я не верила тебе.

Я смотрю,

пытаюсь как раньше,

в тебе что-то хорошее разглядеть

Обычно с первого раза получалось,

а сейчас к сожалению нет.

Видишь, какой он "успех"

А клялся мне, что ты не из тех.

Власть выкуривает человечность из нас всех.

Я  иного не ждала,

но бросить тебя - подписаться на верную смерть.

16.10.2017