Дальнобойщик

Григорий Дмитриевский
Цветком растущим у дороги
Себе я представлял тебя
Сорвать его под силу многим
Невысока цена твоя

В коротком платьеце надеясь
Что жизнь убогая пройдёт
И словно полосы на зебре
За чёрной белая пойдёт

Влюбиться врядли кто-то сможет
В твой образ жизни и тебя
Да я не лучше та же сволочь
Деньги мои но жизнь твоя