Проблемка

Маценко Виталий
Наконец во мне собачка поселилась,
Еженощно завывает, как волчок ...
На меня моя Фортуна обозлилась,
Подцепил, видать, проблемку на крючок.

Не пойму и удивляюсь, как проникла?..
Концертирует, покоя не даёт...
В организме обустроилась, привыкла,
То скулит она, то воет, то поёт.

26.11.2016 г.