ЖальЧужая роль

Ирина Зеленая Астана
Жаль...........
Уходят не прощаясь.
Как будто в роль свою вживаясь.
И на столе горит свеча.
С душою шепчется она.
Как жаль...
Но время невозвратно.
И режиссёр уже не властен.
Никто не крикнет
Стоп- мотор.
Актёр играл чужую роль.