Леопарды осени

Руслан Зацаренко
За седьмым небом.
За восьмым чудом.
Только там, рядом.
Мы с тобою будем.

Леопарды осени,
Видят ночь раскосую.
Побережье в латах,
Каменных, поросшее.

Отмель соль посеяла.
К солнцу будут всходы. 
Нити серебристые,
Зимние узоры.