Без поцелуйчиков

Онега
Мы провели отличный вечер
Не в ресторане, на скамье.
Ты прихватил стихи на встречу
И разрешил читать их мне.
Я в свою очередь открыла
Стихиру, ты меня читал.
Так провести отлично вечер
Никто из нас и не мечтал.