Беспечность любви

Надежда Бачина
Сбивалось сердце, губы леденели,
Дрожали пальцы тонких нежных рук...
Прохожих голоса в ушах звенели,
Но не хотелось мне смотреть вокруг...

Твой взгляд пронзал меня... Как утреннее небо
Он удивлял своей голубизной...
Ты вроде был и, в то же время, не был,
Такой далёкий, но такой родной.

И так стоять с тобой могли мы вечность,
Не смея даже слово проронить.
Вот счастье, вот она- любви беспечность!
Но мы должны друг друга отпустить...