Садите

Борис Крякунов 2
   Сажаем березы,какой от них прок?,
Сажайте орехи вдоль наших дорог.
Садите красивые яблони в ряд,
Дары соберете,вам все говорят.
   Зачем пустыри заросли бурьяном,
Садите калину под каждым окном.
Земля здесь такая-растет виноград,
Для путника будет получше наград.
   Садите томаты,растите цветы,
И в быль превратятся все ваши мечты.
Живём как в раю,ведь вокруг чернозём,
Сказать больше нечего,спорить о чём?.