Деревенская ласточка

Шанель Де Шапокляк
             \бусоку-секитаи\

На городском катке
вытягиваю ножку, словно хвостик,
почти не спотыкаясь…
Но где же тот мальчишка,
что надо мной вчера смеялся
и деревенской ласточкой дразнил?!


Примечание.
Городская ласточка (воронок)
имеет полёт быстрый и ловкий,
но всё же не такой стремительный,
как у деревенcкой ласточки (касатки).
 
\картина Евгении Гапчинской\