Мой купидон

Шанель Де Шапокляк
            \бусоку-секитаи\

Мой купидон,
в последний раз тебя прошу,
нет, умоляю…
Пронзи своей  стрелой  насквозь
того,  кто  в преданности  клялся
и  снова  дружбу предлагал…

\картина Евгении Гапчинской  «Мой купидон!»\