Любви тугую нить я порвала

Марина Муковникова
Любви тугую нить я порвала,
Конечно, захотела этого сама,
Всё отболит, я всё переживу,
Но кажется, я больше не живу.

Меня терзает беспощадно ночь,
Но мысли о тебе гоню я прочь,
Ещё приходишь ты ко мне во сне,
Где ты? Ещё ты помнишь обо мне?

Как ты? Ещё я существую для тебя?
Я, может быть, бессоница твоя?
Как проживаешь дни разлуки ты?
Другой,возможно, даришь ты цветы.

Предательски трезвонит телефон,
Пронзает ток, наверно, звонит он,
Самообман, я изменила номер свой,
Прости, я виновата пред тобой.

Разорвана любви тугая нить,
Дай время, я смогу тебя забыть,
Я сильная, я знаю, что смогу,
Но вот зачем? никак я не пойму.