Этот мир убил из глубин

Бойдо
Небо цвета асфальта
Ветер. Сиреневый дым
Люди одетые в пальта
В пачке лежит никотин

Хотел посмотреть я им в души
Хотел увидеть там свет
На улице разбросаны лужи
Разговоры про души лишь бред

Небольшой дождь смывает краску
И показывает явь
Одевая просто маску
Не увидить ни радость ни печаль

Моральные игрушки и чёртовы марионетки
Вы живы? Где ваш кукловод
Глотаете фальшивые таблетки
Вы лживы. И нету пути в обход.

Хто жить научил? И почему я среди вас.
Вижу только то что видит глаз.
Обещания и разговоры - пусто
Я к этому привык. А раньше было грустно.

Возьмите все изнутри и выбросите
Не оставляйте ничего ведь боль в последнее время мне нравится
как и все я ограничен смертью впереди
какая же разница когда всё к чертям катится

Не хотел бы я знать. И жить незная.
Безвыходно. Не находите? Это как остаться но вас попросят поскорее уйти...
Ничего не нужно изменять. Я нашел ответ.
Когда у вас будут мысли как в стихе у вас останется только мечта и цель. И каменный мир за пределами в котором вы будете бездушны и несокрушимы. Дерьмовая перспектива для дерьмового мира. И никогда не прявязывайтесь ни к чему будь то место, а особенно человек. Это даёт силы или же медленно убивает изнутри.
Boido