Розовый вечер

Тимофей Светлый
Желаю робкой улыбки
У встречного на лице
Желаю, чтоб все, что так зыбко,
Осталось рукой на плече..

Желаю, чтоб вечер остался
На сотни других вечеров!
И чтобы теплом согревал он,
Не глядя на розу ветров!

07.11.2011 19:08