Середина осени

Татьяна Евсикова
Люблю,когда на улице
Первый снегопад,
Снежинки легко кружатся
И пляшут невпопад.

От этого кружения
Спокойно на душе,
К обеду белым пологом
Укрылось все уже.

И крыши,и деревья,
Земля в моем саду,
Как-будто сказка снежная
Явилась на яву.

Но завтра снег растает,
Еще стоит тепло,
Ну а сегодня красота,
Все вокруг бело.