про засилие анкет

Алексей Кабанов Бтр
Как много, но - однообразно
хотят о нас другие знать.
Не чтоб любить. А чтобы сразу,
в один момент нас всех равнять.

И чувствуя подвох безличия
мы отвечаем с юморком...
Но цыкнет тетка безразличная:
ну вот, еще один кондом.