Любовная сказка прошла и вот мы уже в разводе...

Вихров Александр
Любовная сказка прошла и вот мы уже в разводе,
Любовь между нами была? Как вроде?
И сколько хороших дней, прожитых с тобою рядом,
Где ты наслаждалась мной и я твоим милым взглядом.
Но, сказке пришел конец, а вместе с ней и разлука,
Мне кажется, каждый день меня посещает скука.
Во сне снова вижу нас, с тобой в любви утопаем,
А наяву теперь, мы делаем вид, что друг друга не знаем.©
15.10.2017 год