Маска, кто ты?

Роман Вахменин
Разбирая последние записи,
Я вижу темного человечка
Серебряного.
У него такие кроссовки,
Вплоть, до шнуровки,
Все так же.
Все так же!
Он все время за мной наблюдает,
Он все время что-то скрывает.
Он все время молчит!
Я требую, чтобы он,
Поскорее покинул мой дом
Из всех отражающих элементов!
Я требую у тебя, неизвестная тварь,
Сквозь эти часы или годы
Ответить мне, наконец :
Маска, кто ты?