Бумажные люди боятся дождя

Максим Онацкий
Бумажные люди боятся дождя,
под зонтиком прячется чёртов ублюдок.
Подставь свою щеку природе огня.

По лужам горячим, перемёрзшие листья,
плывут как корабль заметив маяк,
спустя пару месяцев бедствий.