На рыбалке...

Михаил Кривов
***
Собрались раз мужики
Порыбачить у реки...
Взяли водки литров десять
Да с начинкой пироги...

Колбасы с жирком и без,
Помидорки, майонез...
Яйца, сыр, бутылку виски
Для особенных торжеств...

Взяли докторской колбаски,
Полкило конфеток Маски...
Дружбу - плавленный сырок,
Коньячок напосошок...

С огурцами помидорки,
Баклажановой икорки,
Сала с солью, с чесночком,
Чтоб покушать вечерком...

Взяли свинский шашлычок,
Осетровый балычок...
Даже кто-то взял случайно
Патиссон и кабачок...

Всё, что брать с собой решили
Всё нашли и всё купили...
Только нА реку прибыли -
Хвать, а удочки забыли!!!

Только снасти на рыбалке
Ведь не главное, робяты...
На рыбалке все свободны
И три дня все не женаты!!!
***
16.10.2017