Взгляд

Сергей Шведчиков 2
Взгляд, обронившей его незнакомки,
Дню уходящему дарит вдогонку,
И растворяются в сумерках дали
И забирают с собою печали.
Их свежий ветер в долину уносит,
Где улыбается рыжая осень,
И ощущения счастья ворожит
Тем, кто понять ворожбу эту может.