И... до свидания лето!

Царегородцева Елена Арнольдовна
В мои окна стучится осень
И о чем-то тихонько просит.
То ли пройтись вместе с нею
По золотистым аллеям...
То ли взять в руки зонтик
И... чтобы хлынул дождик.
Дождик разбросит нити,
Да, как прибавит прыти...
Каплями, дробью по веткам,
По опустевшим беседкам!

Дождь, темно-серое небо,
И... до свидания лето!

   16.10.2017 г.