Озябла...

Абсолютно Живая
Осень приходит… каждый год… однажды
Под шум дождя и листьев шепот тихий…
Тепла и солнца не скрывая жажды,
В грустной душе опять… неразбериха…

Ветром в порыве осень зазвучала,
Не оценить той музыки без слуха…
Вот и октябрь… холодное начало…
Озябла и погибла… сила духа…