Фата

Светлана Бажина
Не в белом я, а - в беж,
Был скромным вечерок,
Авто – не «за рубеж»…
И я дала зарок,

Что сбудутся ещё
И платье, и фата.
Пусть каждый - мной прощён,
Но я уже не та.

Наряд свой не храню,
Не раз был перешит.
Потом ушел в родню
Тот свадебный «прикид».

Не жалко ничего,
Что было, то прошло…
У счастья моего
Есть белое крыло.

Роскошное авто,
На платье – кружева,
И арка из цветов.
Жива любовь,  жива!

Волнуется жених.
Сбылась моя мечта.
Окутала  двоих
Дочуркина фата.