Ты просо будь

Ирина Малыгина Атепаева
Ты просто будь
Без всяких обязательств и причин,
Ты просто будь,
Как мой в крови адреналин.
Ты просто будь
Хоть страшным грохотом лавин,
Ты просто будь
Среди миров, среди руин.
Ты просто будь,
Закрой наш дом на карантин,
Ты просто будь
Со мной до белых тех седин.
Ты просто будь
Средь наших сказок и былин.
Ты просто будь
Как был всегда лишь ты один.