Заблудившись в волшебном лесу...

Алексей Гончаров2
Заблудившись в волшебном лесу,
Под березкой прилег отдохнуть.
Аромат трав щекочет в носу
И мешает спокойно заснуть...

Вновь мурашки бегут по спине,
Я ищу лепестки твоих губ.
Без любви моё сердце болит,
Как расколотой косточкой зуб.



            @