Горнило

Наталья Забровская
Огонь. Опять огонь...
Душа моя горит...
В том есть Твоя любовь, -
Так Слово говорит.
Огонь. Опять огонь...
Горнило очищения.
Вы миру свет и соль,
И в том предназначение!
Огонь. Опять огонь,
Пылающий, как печь.
Терзает тело боль
И режет чья-то речь.
Огонь. Опять огонь...
Горю и не сгораю.
Ты для души покров
И истина живая!
Огонь. Опять огонь...
Не всякий понимает...
Утешит тот без слов,
Кто сам горнило знает.
Огонь. Опять огонь...
Я вижу, вижу Небо
И слышу тихий зов:
"За Мною ты последуй!"

01.08.16