Норды оброк соберут... ЯС

Ирина Голыгина
В золоте листья,
Песни тревоги поют
Вместе с ветрами.

С хитростью лисьей
Норды оброк соберут,
Мир обнажая.

Горы монеток  - в наряд
Рыжей царицы...               
Дерзок, красив её взгляд,
Словно зарница.