Чувства детей. Радость

Ирина Чернова 3
В ладоши громко хлопать,
Визжать и улыбаться.
Забыть про всё плохое,
Бегать и смеяться.

Казалось, вроде мелочь,
А ребёнок расцветает
И он себя счастливым
И нужным ощущает.

Достаточно и малого:
Солнце, ветерок,
Птичек пение звонкое
И ласковый щенок.

Внутри свет и тепло,
И может даже сладость.
Всплеск воодушевления
Или иначе – радость.